Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКабачки гриль под маринадом
2.
[453x604]
Автор: Анна Дермелёва
кабачки свежие-3 штуки (800 гр),
для маринада-
чеснок свежий-половина головки,
зелень (укроп,петрушка)-половина небольшого пучка,
соль-половина чайной ложки,
перец черный молотый-по вкусу,
сахар-чайная ложка,
уксус -2 чайные ложки,
горчица цельнозерновая "французская"-1 чайная ложка,
масло растительное-2 столовые ложки,
вода горячая-100 гр.
кабачки нарезать кружками,толщиной примерно 5-7 мм.посолить и поперчить.обжарить на сухой сковороде гриль.горячие кабачки-гриль залить маринадом и дать настояться не менее часа.
для приготовления маринада нарезать мелко зелень.пропустить через пресс чеснок.смешать зелень,чеснок,соль,сахар,перец,горчицу.добавить уксус и растительное масло. всё тщательно перемешать и добавить горячую воду.