Автор JeSeKi
Интересный салатик: легкий в приготовлении и очень вкусный.
Курица (копченое куриное мясо) — 200 г
Маслины — 1 бан.
Огурец (свежий) — 2 шт
Помидор (средние) — 2 шт
Сыр копченый (косичка) — 200 г
Майонез — 50 г
Перец черный (смесь перцев) — по вкусу
2. С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками
[320x480]
3. Копченое куриное мясо порезать соломкой
[320x480]
4. Огурцы порезать соломкой (я терла на терке для корейской моркови)
[640x426]
5. Помидоры (у меня помидоры были очень мелкие, поэтому я брала 4 шт) разрезать на пополам, в мисочку вылить жидкость, а сами помидоры порезать соломкой.
[320x480]
6. Сыр-косичку порезать мелкой соломкой
[640x426]
7. В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев.
Хорошо перемешать.
[320x480]
8. Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.
При необходимости добавляем еще перец и соль.
Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, чтобы продукты хорошо "подружились" друг с другом.
[320x480]
9. Для получения гармоничного вкуса, используйте именно копченый сыр-косичку, не заменяйте на другой сыр. Не советую.
[469x700]