• Авторизация


Чевапчичи в беконе и с луком 21-06-2016 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Чевапчичи в беконе и с луком

  [показать]

Источник :Сайт "Вкусно с Любовью"" заходите  мы вам будем рады!!

[показать]

Предлагаю ещё одно любимое блюдо в нашей семье. Чевапчичи это традиционное блюдо народов Балканского полуострова. Как всегда готовится очень просто, а вкус превосходный никого не оставит равнодушными. Приготовить можно на углях-это наилучший вариант, а за неимением   пожарить на сковороде. Очень удобно их заморозить и готовить всегда свежими.

Нам понадобится свино-говяжий фарш, сырые полоски бекона, чеснок, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль по вкусу. Добавить в фарш выдавленный чеснок, мелко резаный лук, чёрный перец, соль по вкусу, очень хорошо вымесить. Я обычно делаю с вечера и готовый фарш отправляю на ночь в холодильник. Срезать горлышко пластиковой бутылки и через него продавливать фарш, очень удобно. Колбаски в длину не меньше 10 см, вот так (это фото с интернета). 

[показать]

Полученные колбаски обернуть беконом по косой - это просто.

[показать]

Разогреть растительное масло и обжарить чевапчичи с обеих сторон.

[показать]

Готовые чевапчичи обязательно подавать с маринованным луком, свежими овощами, зеленью, печёной картошкой, лавашом или питой.

[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чевапчичи в беконе и с луком | madam_marina - Дневник madam_Marina | Лента друзей madam_marina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»