• Авторизация


Пляцок "Утренняя роса" 28-01-2012 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[465x700]

  Красивый в разрезе и вкусный пляцок.ПРОДУКТЫ: ТЕСТО: 3 яйца, 1 белок, 200г масла, 150г сметаны,2\3 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 ч.л. порошку для печенья. Кроме этого: 3 ст.л. какао и 3 ст.л. молока для шоколадного теста. КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ:1 желток, 6 ст.л. творога, 3 ст.л. сахару, 8-10 ст.л. кокосовой стружки, 1 п. ванильного сахара. КРЕМ:1 пачка ванильного заварного крема, 0,4 л молока, 2 ст.л. сахара, 150г масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
...

[500x332]

[500x332]

[500x332]Формируем шарики как небольшие вишенки- сколько выйдет. И замораживаем на дощечке в морозильнике 30 минут.

[500x332]ТЕСТО: Мягкий маргарин сбить с сахаром в пышную массу. Прибавить по одному яйца, белок, постоянно сбивая. Дальше прибавить разрыхлитель и порциями муку. Тесто — жидкое. Гуще, чем густая сметана, но льется. Разделить тесто на 2 равных части. Одну вылить в смазанную маслом и осыпанную мукой или кокосом форму ( у меня-15Х25 см)..

[500x332]Ко второй части прибавить какао, молоко и еще раз сбить. Вылить шоколадное тесто сверху на белое. Разложить на шоколадное тесто кокосовые шарики:

[500x332]Немного утопить их в тесто. Выпекать 35-40 мин. при t 190*

[500x332]ДЛЯ КРЕМА: сварить в молоке с добавлением сахару готовый крем. Остудить. Масло сбить с охлажденным кремом. Покрыть кремом холодный пляцок сверху, присыпать кокосовой стружкой и шоколадом. Можно подавать:

[500x332]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок "Утренняя роса" | ОксанаП - Дневник Оксана | Лента друзей ОксанаП / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»