• Авторизация


И просто , и эффектно, и вкусно. 20-08-2011 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ананасовые пирожные

а можно и с дольками яблок
 

а можно с ананасовыми цукатами


Приятного чаепития и душевного застолья!


Балуем любимых.

зовём подруг.
угощаем себя родимых.

Очень презентабельная , но простая в приготовлении выпечка, просто невозможно удержаться, чтобы не попробовать.


[500x628]


на 9 пирожных



  • 1 лист замороженного слоённого теста (250 гр/1/2 упаковки)

  • 1 баночка нарезанный кружочками ананасов (9 колец)

  • вишня марашино/мараскино (9 штук)



  • 1 яйцо + 1 ст л воды

  • крупный сахар


[499x288]


Прогреть духовку до 200°C/400°F.

Застелить противень пекарской бумагой.


Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной (разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).


Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.


[500x411]


Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.


Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.


Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания – затвердеют).


Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным.


[500x656]


по мотивам рецепта от elena_110


Приятного чаепития.


ipola

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник И просто , и эффектно, и вкусно. | леди_Лина_ - Дневник леди Лина | Лента друзей леди_Лина_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»