• Авторизация


Веер из баклажана. 18-08-2011 04:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны "Жар-птица"




[показать]

Ну очень вкусно!

Ингредиенты:


баклажаны

помидоры,

бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо)

сыр (у меня моцарелла )

Для заправки

майонез, сметана,

чеснок , зелень

Приготовление:

Баклажан разрезать вдоль на 2 части,

Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут

[показать]

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.

Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться!

Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

[показать]

[показать]

Перчим сверху и поливаем заправкой.

Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень+я положила специи -итальянски травки (для помидора и моцареллы - самое оно)

[показать]

Запекаем это минут 30 при 180 гр.

[показать]

[показать]

Приятного аппетита!


Автор мастер-класса Домовушка

[показать]


источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
DragooonFly 18-08-2011-08:30 удалить
даааа....красота и вкуснотища....спасибо
Ответ на комментарий DragooonFly # Тоже люблю баклажанчики.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Веер из баклажана. | леди_Лина_ - Дневник леди Лина | Лента друзей леди_Лина_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»