• Авторизация


Суп с фаршированным перчиком 12-08-2012 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Суп с фаршированным перчиком по-никольски

[показать]Огромная благодарность автору: Оля


Наилюбимейший суп в нашей семье. Готовила бабушка, готовила мама, теперь готовлю и я. Советую всем.




Ингредиенты:

Около 400 г мясного фарша (лучше говяжьего)
2/3 стакана риса
1 яйцо
12-15 штук небольших сладких перцев
5 картофелин
1 крупная морковь
1 крупная луковица
Помидоры, томат по желанию
Зелень, чеснок по вкусу
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Приготовление:

К фаршу добавить рис, яйцо, посолить, поперчить и вымесить:


[300x220]


У перцев вырезать плодоножку, срезая как можно меньше мякоти. Наполнить очень плотно фаршем, не доходя до верха 3-5 мм:


[300x220]


Нафаршированные перцы опустить в кипящий бульон. Лучше использовать большую кастрюлю. Огонь убавить:


[300x220]


Как только перцы всплывут, снять пену и заложить картофель. Варить 15 минут, постоянно снимая пену:


[300x220]


Добавить зажарку из лука с морковью (+ томаты по желанию), специи, посолить и варить еще 5 минут:


[300x220]


Заправить чесноком, зеленью. Накрыть крышкой и снять с огня:


[300x220]


Дать немного настояться и разлить по тарелкам:


[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с фаршированным перчиком | Жанна_Третьякова - Дневник Жанна_Третьякова | Лента друзей Жанна_Третьякова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»