• Авторизация


ШАРИКИ с брынзой и помидорками черри 12-08-2012 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

вкусные, простые и яркие ШАРИКИ с брынзой и помидорками черри

Это необычная, вкусная, яркая и простая в приготовлении закуска! Она удивит и порадует вас своим вкусом!
[700x560]

d2f52446765f9f6afdceedbad64b9a62 (60x45, 1Kb)СОСТАВ:
Брынза – 200 г
помидоры черри ок. 150 г
чеснок (через пресс)по вкусу пару зубков
молотый перец по вкусу
сыр мягкий 2 ст.л. или масло сливочное 1 ст.л.
свежий пучок петрушки/укропа
поджаренный кунжут

d2f52446765f9f6afdceedbad64b9a62 (60x45, 1Kb)ПРИГОТОВЛЕНИE:
[700x560]
Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр (или сливочное масло), чеснок, чёрный перец, перемешать до однородной массы.
Получившейся сырной массой облепить помидорки, придать им форму шара и обкатать в мелко порезанной петрушке/укропе, кунжуте.
Поставить в холодильник на полчаса и.... можно подавать к столу. Брынза с помидорками - очень даже.
[700x560]
PS: Для обкатывания "шариков" также можно использовать – рубленные орехи, фисташки, паприку, кунжут, варёный желток и т.д.
СЫР можно взять любой на ваш вкус - творожный типа "Филадельфия" или "Альметте", плавленый, Фета... (главное, чтобы у сыра консистенция была немного кремовая и чтобы из него удобно было лепить).
[700x700]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАРИКИ с брынзой и помидорками черри | Жанна_Третьякова - Дневник Жанна_Третьякова | Лента друзей Жанна_Третьякова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»