• Авторизация


Слоеный салат "Увертюра" 08-05-2012 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария -Слоеный салат «Увертюра»

 
[показать] [показать]

Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой «Увертюра»

[показать]

 

[показать]

 

Ингредиенты:

  • 300 г любого отварного мяса (говядина, телятина, свинина, курица)
  • 2 плавленых сырка
  • 3 яйца
  • 1 крупная свекла
  • 150 г чернослива
  • 100 г грецких орехов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез
  • Продукты выкладывать слоями, подсаливая и перча, прослаивая майонезом. Мясо, нарезанное кусочками, посыпать чесноком:

    [показать]

    Слой тертой вареной свеклы:

    [показать]

    Тертые яйца:

    [показать]

    Мелко нарезанный чернослив: [показать]

    Тертый сыр:

    [показать]

    Верх посыпать рублеными орехами и оформить по желанию:

    [показать]

    Перед подачей поместить в холодильник на пару часов:

    [показать]

    Приятного аппетита!

    источник

    Для Вас Людмилка

    http://blogs.mail.ru/mail/ujcnfuf/155C8BAF8ABC3207...page=#comment_24934363C3F1C392

     

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Слоеный салат "Увертюра" | Жанна_Третьякова - Дневник Жанна_Третьякова | Лента друзей Жанна_Третьякова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»