• Авторизация


Потерянная в море пирамида (часть 3) 20-06-2011 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[360x269]
Исходя из этих соображений, он договорился о встрече с Масааки Кимурой. Последний был больше знаком с деталями комплекса (ведь изучал он его уже несколько лет) и смог привести сильные аргументы в пользу искусственности монумента, подкрепленные также фотографиями деталей, которых Шоч просто не заметил при погружении под воду. Все это пошатнуло мнение бостонского профессора.

Скалы острова Йонагуни и Монумент имеют очень много общего и в то же время сильно различаются. Дело в том, что на ограниченном пространстве комплекса близко друг к другу расположены различной формы и типа элементы. Один из примеров: отверстия круглой формы, ступени, спускающиеся вниз, острые кромки граней, абсолютно прямая узенькая траншея. Природная эрозия не может быть причиной столь разных форм: они должны быть в этом случае одинаковыми на всем отрезке скалы. Поэтому нахождение рядом таких различных элементов является важным доказательством его рукотворного создания.

Читать дальше... http://worldpyramids.blogspot.com/2011/04/3.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потерянная в море пирамида (часть 3) | worldpyramids - Загадочные пирамиды мира (зеркало http://worldpyramids.blogspot.com) | Лента друзей worldpyramids / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»