т.к. сакура у нас не растёт, да и гранатов цветущих (привет M_Engineer :) ) найти проблематично, пришлось снимать цветущую айву ;)
[600x449]
Исходное сообщение Nuts M_Engineer, айва точно тебе говорю - сам по осени ел... вот только в наших широтах не растёт она у соседа на даче... по земле стелится... *где фотка? upd: всё - увидел ;)ФОтку добавил. Первый раз такую вижу! У нас айву в плов осенью кладут. Очищают от кожуры режут дольками как апельсин и перед закладкой риса кладут в казан.
Source message Nuts: M_Engineer, хорош дражниться ;) а то всю жизнь о настоящем узбекском плове мечтаю... *готовить меня его вроде как научили, тока ИМХО на его родине он всё равно вкуснее должен быть...Не знаю как научили только плов и в дали от родины Отчлично получается! По моему опыту это были Россия, Украина, даже США. Чтобы не быть голословным сейчас сделаю репост моего Word файла с максимально подробной инструкцией (делал для друзей в Киеве) если подробно следовать этой инструкции то все получится!!!!
Source message Nuts: M_Engineer, хорош дражниться ;) а то всю жизнь о настоящем узбекском плове мечтаю... *готовить меня его вроде как научили, тока ИМХО на его родине он всё равно вкуснее должен быть...Не получается загрузить файл. Если интересен рецепт то брось мейл в личку, отправлю по почте. Старый пост http://www.liveinternet.ru/users/m_engineer/post22175226/
Исходное сообщение M_Engineer:у вас другая айва:-))Исходное сообщение Nuts M_Engineer, айва точно тебе говорю - сам по осени ел... вот только в наших широтах не растёт она у соседа на даче... по земле стелится... *где фотка? upd: всё - увидел ;)ФОтку добавил. Первый раз такую вижу! У нас айву в плов осенью кладут. Очищают от кожуры режут дольками как апельсин и перед закладкой риса кладут в казан.