• Авторизация


Холодная телятина с соусом из тунца (Vitello Tonnato) 16-09-2011 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/2...182271334/

[показать]

1 кг. телятины (бедро)
4 филе анчоусов
1 морковь
1 луковица

2 веточки сельдерея
лавровый лист2 ст. л. каперсов
1 желток
2 ст. л. лимонного сока
150 гр. консервированного тунца
0,5 ст. оливкового масла
соль
белый перец
чёрный перец горошком
Мясо обвязать и стянуть кулинарной нитью, залить холодной водой (чтобы едва покрывала), довести до кипения, снять пену, добавить очищенную луковицу, морков
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодная телятина с соусом из тунца (Vitello Tonnato) | lor42 - Дневник lor42 | Лента друзей lor42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»