Просеять муку с 2 столовыми ложками какао и разрыхлителем.
Яйца взбить с 1 стаканом сахара.
Всыпать муку с какао и разрыхлителем.
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто.
Выпекать 50 минут на программе "Выпечка". Можно выпекать и в духовке.
Вынуть бисквит, дать остыть, разрезать на 16 частей.
Для крема сметану взбить с 150 г сахара, хорошо перемешать.
Для глазури в кастрюлю влить молоко, выложить сливочное масло.
Довести до кипения, всыпать 0,5 стакана сахара и 3 столовые ложки какао, варить 5 минут. Слегка остудить.
Для сборки торта каждый треугольник бисквита обмакнуть в крем, уложить на блюдо острым углом вверх. Ложкой полить глазурью. Поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.