• Авторизация


ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ 30-06-2016 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ

[537x481]

Ингредиенты на 16 штук:

1 кг говяжьего фарша
150 г бекона (сырокопченой или копчено-вареной грудинки)
1 крупна луковица3 зубчика чеснока
200 г лесных грибов (в размороженном виде)
соль и перец по вкусу
свиная кишка для оболочки

[400x396]

Мелко рубим лук и чеснок, мелко режем бекон. Грибы нарезаем на средние кусочки. Кладем все в миску с фаршем.

[400x323]

Перемешиваем.

Кишку промываем и надеваем на насадку для колбасок. Начиняем фаршем, формируя в процессе колбаски.

[400x344]

Прокалываем колбаски зубочисткой в нескольких местах, чтобы они не лопнули при жарке и запекании.

В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. В два захода обжариваем колбаски до румяной корочки со всех сторон, по паре минут на заход. Перекладываем на противень.

[400x313]

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и доводим до готовности, 18-20 минут.

Подаем.

[540x643]

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ | Елена_Шиповская - Дневник Елена_Шиповская | Лента друзей Елена_Шиповская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»