Для приготовления сырных улиточек нам понадобится:
	
	— 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое)
	— 200 г сулугуни
	— 1 яйцо (для смазывания изделий) 
	— семечки льна (для декора)
	
	Ход работы:
	
	Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем.
	
	Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек.
	
	Сулугуни натираем на меленькую терочку.
	
	На каждую полосочку теста выкладываем тертый сыр и сворачиваем его в трубочку, делая защипы по всей длине.
	
	Перед формированием улиточки можно слегка сбрызнуть уже начиненные полосочки теста водой – это будет способствовать тому, что при сворачивании изделие будет держаться.
	
	Теперь начинаем сворачивать каждую полосочку по кругу – у нас получается вот такая улиточка.
	
	Сформированные изделия выкладываем на лист для запекания, смазываем взбитым яйцом и украшаем льняными семечками.
	
	15-17 минут в разогретой до 200 градусов духовке и наши сырные улиточки готовы – красивые, румяные и ароматные!
	
 [600x400]
	
	
 [600x400]
	
	
 [600x400]
	
	
 [600x400]
	
	
 [600x400]
	
	
 [600x400]
	
	
 [600x400]
	
	
 [600x400]
	
	
 [600x400]