Растопить 175 гр сливочного масла (взять немного растопленного масла, обмазать форму для выпекания и обильно обсыпать её кокосовой стружкой снизу и по бокам), постепенно добавлять шоколад, помешивать до полного его растворения. Как только шоколад растворился, снимаем посуду с огня (масса не должна закипать), добавляем 3 яйца, сахарный песок, ваниль, хорошенько перемешиваем миксером, добавляем муку, снова взбиваем и выливаем в форму. Выпекаем на 175 градусов примерно 25 минут на самой нижней полке. Можно поднять до середины в конце и дать верхушке немного запечься , оставив ещё минут на 5. Подавать с взбитыми сливками или мороженым.
Бывает, что у кого то не получается мокрая серединка, скажу как выпекаю лично я - на нижней полке на 175 гр примерно 20 минут, но сверху, на середину, кладу ещё один противень, он как бы прикрывает верхушку торта, потом убираю его, и на его место поднимаю противень с тортом и пеку ещё минут 5, пока схватится верхушка. И всё. Серединка получается как жидкий шоколад.