• Авторизация


ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ, БЕКОНОМ И ФАРШЕМ 21-04-2016 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ, БЕКОНОМ И ФАРШЕМ

Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Также, предлагаю интересный способ лепки. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Бекон придает сочность и аромат. Фарш использован домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите.

[700x462]

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 300 г фарша
  • 300 г капусты
  • 200 г бекона
  • 150 г лука
  • соль
  • перец

Приготовление

[показать]

Лук мелко нарезать.

[показать]

Капусту нарезать соломкой.

[показать]

Бекон нарезать соломкой.

[показать]

На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.

[показать]

Добавить лук, обжарить.

[показать]

Добавить фарш, обжарить.

[показать]

Добавить капусту, посолить, поперчить (солите аккуратно, бекон достаточно соленый).
Жарить в течение 20–25 минут.
Остудить.

[показать]

Из теста вырезать прямоугольники (примерно 10×12 см).

[показать]

На середину выложить фарш.

[показать]

По бокам сделать косые разрезы.

[показать]

Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.

[показать]

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ, БЕКОНОМ И ФАРШЕМ | Елена_Шиповская - Дневник Елена_Шиповская | Лента друзей Елена_Шиповская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»