Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ПАПРИКОЙ
	 [700x466]
 [700x466]
	
	Ингредиенты: 
	
	Скумбрия - 3 шт. 
	Лимонный сок - 2 ст. л.
	Чеснок - 30 гр.
	Паприка молотая - 1 ст. л. с горкой
	Оливковое масло - 5 ст. л.
	Приправа для рыбы - 1 ч. л.
	Соль - по вкусу 
	
	Способ приготовления: 
	
	 Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Сложить в ступку.
Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Сложить в ступку. 
	
	
	
	
	
	
	
	 Добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы.
Добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы. 
	
	
	
	
	
	
	
	 В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать.
В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать.  
	 
	 
	
	
	
	
	
	
	 Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния.
Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния. 
	
	
	
	
	
	
	
	 Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.
Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.  
	 
	 
	
	
	
	
	
	
	 Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут.
Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут. 
	
	
	
	
	
	
	 Противень застелить бумагой для выпечки. Рыбу выложить на противень шкуркой вверх и посолить.
Противень застелить бумагой для выпечки. Рыбу выложить на противень шкуркой вверх и посолить.  
	 
	 
	
	
	
	
	
	
	 Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 25 минут.
Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 25 минут. 
	
	
	
	
	
	  
	 
	 
	Приятного аппетита!
	 [показать]
 [показать]