• Авторизация


ТРАДИЦИОННАЯ СЕЛЬДЬ С ЛУКОМ 12-03-2016 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТРАДИЦИОННАЯ СЕЛЬДЬ С ЛУКОМ

ШВЕДСКАЯ КУХНЯ.

[367x299]

Ингредиенты:

600 гр. филе слабосолёной сельди,

½ стакана уксуса (12%),

2 ½ чашки воды,

3 столовые ложки сахара,

1 лук-порей,

½ лук (репчатый),

1 чайная ложка грубо молотого черного перца,

2 душистых перчинки,

1 лавровый лист.

Процесс приготовления:

Порезать сельдь на удобные для вас кусочки. Смешать уксус, сахар и воду и довести до кипения, пока сахар не растворится. Остудить. Нарезать лук-порей и репчатый лук, смешать со специями. Залить селёдку полученным маринадом и дать настояться минимум сутки в холодильнике.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРАДИЦИОННАЯ СЕЛЬДЬ С ЛУКОМ | Елена_Шиповская - Дневник Елена_Шиповская | Лента друзей Елена_Шиповская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»