• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК В МЕДОВО-СЛИВОЧНОЙ ГЛАЗУРИ 11-03-2016 13:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК В МЕДОВО-СЛИВОЧНОЙ ГЛАЗУРИ

[600x401]

Ингредиенты
 
свиной окорок 2 кг
сливочное масло 200 г
мед 200 г
соль, молотый перец по вкусу

1. Окорок помыть и обсушить. Натереть солью и молотым перцем, поставить в холодильник мариноваться на несколько часов. Читай также: Мясо с овощами в итальянском стиле

2. Растопить на водяной бане мед и сливочное масло. Намазать полученной смесью мясо и выложить на противень.

3. Запекать в разогретой до 180 градусов полтора часа, периодические поливая мясо медовой глазурью.

4. Перед подачей буженину остудить и нарезать тонкими ломтиками.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК В МЕДОВО-СЛИВОЧНОЙ ГЛАЗУРИ | Елена_Шиповская - Дневник Елена_Шиповская | Лента друзей Елена_Шиповская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»