• Авторизация


Японский яблочно - маковый пирог 30-09-2016 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Влажный, сочный, нежный, неожиданный в конце концов! В общем, надо пробовать, чтобы узнать каков он на самом деле.

Для приготовления этого пирога необходимы следующие ингредиенты:
150 гр. мака
120 гр. слив масла комнатной температуры
3 яйца
3 ст. л. сах. пудры (~80гр.)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Ответ на комментарий наталья_ландыш # Спасибо, очень приятно!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японский яблочно - маковый пирог | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»