• Авторизация


Швейцарский фирменный ореховый торт 21-11-2014 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x238]

 

Ингредиенты:

Для теста:

 

Мука (для теста) -  500 гр.

Масло сливочное (для теста) - 300 гр.

Сахар (для теста) - 200 гр.

Яйцо (для теста) - 1 шт.

Разрыхлитель (для теста) - 2 ч. л.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швейцарский фирменный ореховый торт | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»