• Авторизация


Как варить раки 01-07-2014 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x332]

 

Раки должны быть не меньше 10 см. Оказывается раки можно варить не только в воде, а  и в молоке, рассоле сельди, в пиве, в томатном, яблочном соках, в кукурузе. Нужно добавить все специи по вкусу, соль, перец, лавр, зелень какую любите.

Раков нужно бросать в кипяток головой вниз, в кипятке варить 10 минут. А теперь можно употреблять раков, как хотите. Хоть с пивом, хоть в салаты добавлять, хоть в первые блюда, как вы любите. есть нужно у раков лапки, шейки, и в голове у раков полезные жиры.

[400x296]

Большое разнооьразие блюд с раками можно посмотреть здесь:

http://www.edimdoma.ru/retsepty/producty/ryba-moreprodukty/raki

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как варить раки | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»