280187609832
Мой муж как-то услышал рецепт как готовить самим вкусный и недорогой балык. Кроме того рецепт приготовления без жидкого дыма, который очень плохо влияет на организм. И получается гораздо дешевле и лучше, чем в магазине. А потом мне рассказал, и мы решили сделать дома сами пошагово и сняли на видео. Получилось очень вкусно, но все-таки были некоторые уточнения к рецепту оригиналу. Видео очень подробное, в нем и так все понятно. Только хочу заметить что маринада для мяса надо больше где-то в 1.5 - 2 раза и прокалывать мясо надо тоже больше. Чем больше проколоть , тем сочнее будет мясо. Таким способом можно готовить дома на сковороде ( я для этого использую старую сковороду), на природе, на даче и т. д. Способ очень легкий и не трудоемкий.
свинина корейка - 500 гр.
уксус бальзамический - 5 стол. л.
соевый соус - 5 стол. л.
1 стол. л. сахара,
1 ч. л. соли
Специи: имбирь, душистый перец, мускатный орех, перец черный молотый, перец белый молотый, растительное масло для обжарки мяса, миска для маринования, шприц для прокалывания мяса.
А видео здесь: