• Авторизация


Секреты приготовления говяжьего языка 03-06-2014 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говяжий язык всегда считался деликатесом. И него можно готовить много блюд: заливное, для салатов, закуски,  для бутербродов, начинка для пирожков.

Но не все знают секреты приготовления, чтобы язык приготовился правильно.  Секреты приготовления языка, чтобы он получился сочным и нежным, чтобы моно было его использовать для бутербродов и сделать заливное красивое

можно посмотреть здесь:

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Очень люблю язык. Обожаю его холодным, на бутерброде, с горчичкой... Оооо!!! Ум отъешь.
Как ты описала, что аж захотелось приготовить.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты приготовления говяжьего языка | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»