НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ НИ ВКУС, НИ НАЗВАНИЕ ЭТОГО АМЕРИКАНСКОГО ТОРТА! НАЗВАНИЕ НЕ СТАЛА ПЕРЕВОДИТЬ Т.К. НЕ ЗНАЮ КАК ПОКОРРЕКТНЕЕ….НО ОНО НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩЕЕ. ЭТОТ ТОРТ ПРОСТО МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ, ТАЮЩИЙ ВО РТУ С ЛЕГКОЙ НОТКОЙ КОФЕ И БЕЛОСНЕЖНЫМ КРЕМОМ. ЕГО ПРЕЛЕСТЬ ЕЩЕ В ТОМ, ЧТО ОН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОПИТКЕ. ОН ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ «АНГЕЛЬСКОМУ ТОРТУ». ТОРТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЦВЕТА ГЛУБОКОГО КРАСНОГО ДЕРЕВА ПРИ ЭТОМ С МИНИМАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЯИЦ. ОН ПРЕКРАСЕН, ПРОБУЙТЕ И УГОЩАЙТЕСЬ!
Для бисквита:
125 гр Сливочного масла
150 гр Черного шоколада (у меня была «Корона» 68%)
1 ст. сахара
1 ст. теплого крепкого кофе