Ответ на комментарий Гордита #
Я спросила сестру, она сказала что тесто великолепное.
Секреты:
1. Не тонко раскатывать - оно должно подняться.
2. Для пирожков со сладкой начинкой сахара нормально для такого рецепта.
3. Для пирожков не со сладкой начинкой надо брать меньше сахара. Для такого рецепта - 6 ст. л. и соли 1 ч.л.
Ответ на комментарий sherila #
Нет Нинок для такого количества муки - 2 кг для сладких пирожков это нормально.
Я спросила сестру, она сказала что тесто великолепное.
Секреты:
1. Не тонко раскатывать - оно должно подняться.
2. Для пирожков со сладкой начинкой сахара нормально для такого рецепта.
3. Для пирожков не со сладкой начинкой надо брать меньше сахара. Для такого рецепта - 6 ст. л. и соли 1 ч.л.