• Авторизация


Секрет приготовления моих биточков 17-05-2014 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У меня   в  Ютубе  попросили рецепт моих биточков. С удовольствием делюсь своими секретами приготовления.  Это один из вариантов приготовления биточков. Не мешаю  никогда курятину с говядиной и свининой.  А куриные готовлю отдельно. Вот ссылка на видео:

Итак:

Ингредиенты:

3 кг  говядины.

1 кг жирной свинины

1 шт – ( 400 гр) белый  подсушенный   батон

0,5 кг  -  репчатого лука ( не жареного)

0,3 кг – моркови

2 большие головки чеснока.

0,100 кг -0, 150 кг  сметаны

1/3 часть чайной ложки соды пищевой 

Соль, специи берем разные по вкусу.  В основном  черный перец, душистый, белый и красный.

Панировочные сухари . Как же делать:

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
sherila 17-05-2014-18:41 удалить
Ольгуся,надо и чайную соду туда класть?
Ответ на комментарий sherila # Да, пищевая сода гасится сметаной( кислотой) и дает пышность биточкам или котлетам. Я давно уже об этом знаю. А что такое чайная сода? Это может и есть пищевая , та что с советского времени еще у нас существует.
sherila 17-05-2014-19:12 удалить
Твой муженёк быстро делает так и ловко.Цитирую,это идея,на месяц сразу наготовить,спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секрет приготовления моих биточков | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»