• Авторизация


торт с яблочным муссом 11-03-2014 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x209]

 

70 г молотого миндаля

3 желтка, сваренных вкрутую, протертых через ситечко

2 ч.л. молотой корицы

щепотка соли

1 ст.л. темного рома

щепотка разрыхлителя

280 г муки

 

Карамельные яблоки:

2-4 средних яблока, очищенных и порезанных на дольки

50 г коричневого сахара

3 ст.л. белого сахара

сок 0.5 лимона

3/4 ч.л. молотой корицы

 

Карамельный баварский мусс с корицей:

500 г сливок (35%)

65 г сахара

200 мл молока

1 палочка корицы

10 г желатина

4 больших яичных желтка

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт с яблочным муссом | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»