• Авторизация


Продолжительность приготовления разных видов мяса 11-01-2014 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


продолжительность приготовления:

Баранина

1 ч 10 мин

Свинина

1 ч 30 мин

Говядина

1,5 - 2 часа

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Nadin2011 11-01-2014-17:43 удалить
Что 50 гр баранины нужно готовить 1 ч 10 мин???
sherila 11-01-2014-17:59 удалить
Я говядину тоже готовлю 1,5 часа,два слишком будет бумажной.
Ответ на комментарий Nadin2011 # Мясо оно есть мясо. Даже если малую дозу варить, то не меньше часа. А что вы хотите 10 минут?
Nadin2011 12-01-2014-17:05 удалить
Ответ на комментарий Н_е_з_а_б_у_д_к_а # А у Вас не написано, что это относится к варке. Готовить мясо можно разными способами, запекать например или жарить, тушить ещё можно. У каждого способа разное время приготовления и зависит от веса мяса.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Продолжительность приготовления разных видов мяса | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»