• Авторизация


Чудо сырники СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 16-11-2013 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

 

Очень много рецептов сырников,  даже есть без жарки - выпекают. Но я узнала несколько секретов  приготовления вкуснейших сырников и теперь могу очень просто их готовить,  меняя только компоненты.  И так всего три секрета:     фото мое

1. Муку в творог не класть. Соединить все желаемые компоненты,  с ложки положить творог в тарелку с мукой и сформовать сырник.

В ЭТОМ СЛУЧАЕ НИКОГДА СЫРНИК НЕ БУДЕТ СЫРОЙ ВНУТРИ.

2. Жарить сырники на очень хорошо разогретой сковороде. Разогреть сковороду очень хорошо, налить масло и уменьшить огонь. Класть сырники на разогретое масло. Таким способом сырники не сгорят и будут красивые.

3. Готовые сырники кладут на блюдо, на котором заранее положили бумажные полотенца. Лишнее масло впитается и сырники получаются отличные.

Сладкие сырники с изюмом:

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чудо сырники СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»