• Авторизация


Силезский маковый торт 15-08-2013 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x269]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты: Бисквит: 50 гр. изюма 2 ст.л. рома 130 гр. молотого мака 125 гр. муки 1/2 пакетика пекарского порошка 4 желтка 100 гр. сахара 1 ст. л. лимонной цедры 2 ст. л. теплой воды 4 белка Начинка и покрытие: 2 пакетика ванильного сахара 1-2 ч. л. молотой корицы 3/4 л сливок Кроме того: 100 гр. резанного миндаля 30 гр. мака не молотого Изюм замочить в роме на 2 часа. 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Силезский маковый торт | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»