• Авторизация


Морковно-творожно-овсяный пирог 03-07-2013 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морковно-творожно-овсяный пирог «Выходное удовольствие»

Нужно:

150 гр геркулеса (овсяные хлопья)
200 гр тертой на мелкой терке моркови

4 ст.л сахара (сладкоежки могут увеличить
1 ч.л корицы или заменить на ванилин по вкусу
2 яйца
200 гр обезжиренного творога
100 гр йогурта сладкого или кефира
50 гр орехи

1/2 ч.л соды (можно и без неё, т.к. пекла двумя способами и разницы особой нет [показать] )

 Морковку трем на мелкой терке:

Перемолоть геркулес или хлопья, добавить тертую морковь, сахар и корицу,соду:

[400x300]
Добавить яйца
Творог смешать с йогуртом:

Орехи измельчить до крошки:

Соединить творожную и морковно-овсяную смесь:

[400x300]

Выкладываем в смазанную маслом форму, на дно лучше постелить лист бумаги для выпечки, если печете не в силиконе.
Выпекать до сухой спички. Если форма большая, например, 26 см в диаметре, то испечётся быстрее, где-то минут 25 при 180 градусов. Если поменьше, то лучше снизить температуру до 150 и печь 40 мин. НО спичкой или зубочисткой проверять надо [показать] Дать остыть в форме обязательно.



[400x300]


 

Приятного аппетита, любителям полезного!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковно-творожно-овсяный пирог | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»