• Авторизация


Фруктовые сырники 03-07-2013 01:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ С ЯБЛОКОМ 1 ВАРИАНТ:

Ингредиенты:


 

Рецепт "Сырники фруктовые":
[показать] Яйца растереть с сахаром. На мелкой терке натереть яблоко и банан. Все смешать.

[показать] К готовой массе добавить творог и муку. Тщательно перемешать.

[показать] Сформировать шарики и положить на разогретую сковородку

[показать] Пожарить на медленном огне

[показать] Кушайте с аппетитом!

2 ВАРИАНТ

500 г творога
2 груши
масло
2 яйца (кто на диете, только белки)
6 ст. ложек муки.
ванилин
1 ст. л. сахара (если груши сладкие то сахар не нужен)
соль

1) Творог протереть сквозь сито, сложить в кастрюлю или глубокое блюдо. Всыпать туда 6 ст. ложек просеянной муки, сахар, соль, ванилин, сырые яйца и порезанные мелко груши. Все это хорошо перемешать.

2) Выкладывать на хорошо разогретую с маслом сковороду и обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.

3 ВАРИАНТ.

Ингредиенты:
Творог нежирный - 500 г (я его перетерла через сито, для воздушности)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Масло сливочное для смазывания
Фрукты (у меня нарезанный кубиками персик и гибрид черной смородины и барбариса)

Приготовление:
1. Яйца разотрите с сахаром. Добавьте творог, муку, разрыхлитель, соль, хорошо перемешайте.
2. Формы для сырников смажьте маслом, выложите тесто.
Выпекайте в духовке 30-35 минут при 180 градусах.

P.S. От себя, в тесто я добавила столовую ложку ванильного сухого пудинга.
И персик и ягоды добавляла уже когда выкладывала тесто в формочки. Если добавить ягоды в тесто, а потом уже выкладывать в формочки, тесто окрасится в фиолетовый цвет.
После истечения срока не стала вынимать сырники из духовки, а подождала минут 30. За это время они подрумянились, слегка опали и без проблем вынимались из формочек. Получилось 8 сырников).

4 ВАРИАНТ.

Сырники "Фруктовая фантазия"

Состав:

  • творог 1 кг
  • сахар ½ ст.
  • яйца 2 шт.
  • манная крупа ½ ст.
  • мука ½ ст.
  • курага 100 г
  • виноград 100 г
  • яблоко 1 шт.
  • растительное масло

Приготовление:

Творог соединить с мукой, яйцами, манкой, сахаром, хорошо перемешать.
Курагу и яблоко нарезать небольшими кусочками. Виноградины разрезать пополам, все добавить в творожную массу, хорошо перемешать.
Из приготовленной массы сформовать небольшие сырники, обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки.

P.S. Можно подать со сметаной или вареньем.

5 ВАРИАНТ:

200 г творога 1банан 1 яйцо 2 ст.л. овсяные хлопья 50гр чернослив 10гр

оливковое масло.

ГОТОВИТЬ КАК И ПРЕДЫДУЩИЙ ВАРИАНТ.

6 ВАРИАНТ:

[показать]

Ингредиенты:

    для бисквита
    5 яиц
    1ст. муки
    1ст. сахара
    1ст.л. крахмала
    1/2ч.л. ванилина
    щепотка соли
    сок половины лимона
    для начинки
    200г. творога
    100г. сыра маскапоне
    100г. сливочного масла
    1/2ст. сахарной пудры
    2 желтка
    ванилин на кончике ножа
    2ст. клубники
    3ст.л. сахара
    1ст.л. коньяка

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Желтки отделите от белков, положите половину сахара и разотрите массу добела.

Белки взбейте в отдельной посуде с солью, постепенно добавьте оставшийся сахар и сок лимона, продолжая взбивать.

Растертые желтки соедините со взбитыми белками, аккуратно перемешайте и всыпьте муку и крахмал, добавляя в несколько приёмов. Вымесите до однородной массы.

Выложите тесто в форму для кексов, смазанную маслом, и выпекайте 15-20 минут в духовке разогретой до 180Cº. Когда бисквит будет готов, дайте ему остыть и выньте из формы.

Клубнику засыпьте сахаром. Кода из неё выделится сок, добавьте коньяк.

Пошаговые фото рецепта

И, НАКОНЕЦ, ЦЕЛЫЙ САЙТ: http://www.foodnex.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%...%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фруктовые сырники | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»