БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ С ЯБЛОКОМ 1 ВАРИАНТ:
[показать] |
Яйца растереть с сахаром. На мелкой терке натереть яблоко и банан. Все смешать. |
[показать] |
К готовой массе добавить творог и муку. Тщательно перемешать. |
[показать] |
Сформировать шарики и положить на разогретую сковородку |
[показать] |
Пожарить на медленном огне |
[показать] |
Кушайте с аппетитом! |
2 ВАРИАНТ
500 г творога
2 груши
масло
2 яйца (кто на диете, только белки)
6 ст. ложек муки.
ванилин
1 ст. л. сахара (если груши сладкие то сахар не нужен)
соль
1) Творог протереть сквозь сито, сложить в кастрюлю или глубокое блюдо. Всыпать туда 6 ст. ложек просеянной муки, сахар, соль, ванилин, сырые яйца и порезанные мелко груши. Все это хорошо перемешать.
2) Выкладывать на хорошо разогретую с маслом сковороду и обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.
3 ВАРИАНТ.
Ингредиенты:
Творог нежирный - 500 г (я его перетерла через сито, для воздушности)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Масло сливочное для смазывания
Фрукты (у меня нарезанный кубиками персик и гибрид черной смородины и барбариса)
Приготовление:
1. Яйца разотрите с сахаром. Добавьте творог, муку, разрыхлитель, соль, хорошо перемешайте.
2. Формы для сырников смажьте маслом, выложите тесто.
Выпекайте в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
P.S. От себя, в тесто я добавила столовую ложку ванильного сухого пудинга.
И персик и ягоды добавляла уже когда выкладывала тесто в формочки. Если добавить ягоды в тесто, а потом уже выкладывать в формочки, тесто окрасится в фиолетовый цвет.
После истечения срока не стала вынимать сырники из духовки, а подождала минут 30. За это время они подрумянились, слегка опали и без проблем вынимались из формочек. Получилось 8 сырников).
4 ВАРИАНТ.
Сырники "Фруктовая фантазия"
Состав:
Приготовление:
Творог соединить с мукой, яйцами, манкой, сахаром, хорошо перемешать.
Курагу и яблоко нарезать небольшими кусочками. Виноградины разрезать пополам, все добавить в творожную массу, хорошо перемешать.
Из приготовленной массы сформовать небольшие сырники, обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки.
P.S. Можно подать со сметаной или вареньем.
5 ВАРИАНТ:
200 г творога 1банан 1 яйцо 2 ст.л. овсяные хлопья 50гр чернослив 10гр
оливковое масло.
ГОТОВИТЬ КАК И ПРЕДЫДУЩИЙ ВАРИАНТ.
6 ВАРИАНТ:
Ингредиенты:
для бисквита
5 яиц
1ст. муки
1ст. сахара
1ст.л. крахмала
1/2ч.л. ванилина
щепотка соли
сок половины лимона
для начинки
200г. творога
100г. сыра маскапоне
100г. сливочного масла
1/2ст. сахарной пудры
2 желтка
ванилин на кончике ножа
2ст. клубники
3ст.л. сахара
1ст.л. коньяка
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Желтки отделите от белков, положите половину сахара и разотрите массу добела.
Белки взбейте в отдельной посуде с солью, постепенно добавьте оставшийся сахар и сок лимона, продолжая взбивать.
Растертые желтки соедините со взбитыми белками, аккуратно перемешайте и всыпьте муку и крахмал, добавляя в несколько приёмов. Вымесите до однородной массы.
Выложите тесто в форму для кексов, смазанную маслом, и выпекайте 15-20 минут в духовке разогретой до 180Cº. Когда бисквит будет готов, дайте ему остыть и выньте из формы.
Клубнику засыпьте сахаром. Кода из неё выделится сок, добавьте коньяк.
И, НАКОНЕЦ, ЦЕЛЫЙ САЙТ: http://www.foodnex.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%...%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5