• Авторизация


Мясо в вине с курагой и грушами 21-06-2013 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот праздничный, абсолютно незамороченный и крайне удобный рецепт подачи мясного блюда. Все будут довольны!

Необходимо: кусок свинины (берем пожирнее), красное сухое вино, соевый соус, мед, горчица, грушевый или ананасовый сок, курага, груши, гвоздика, соль, перец, чеснок. Все берется на глаз, на любителя, по вкусу и по желанию!


Делаем маринад: в одной мисочке смешиваем вино, соевый соус, ананасовый или грушевый сок, пару столовых ложек горчицы и меда/



Курагу заливаем кипятком и мелко нарезаем.

Добавляем ее в маринад.

Свинину натираем солью, перцем и чесноком, шпигуем гвоздикой.

Заливаем маринадом на ночь, можно на 5 часов, периодически переворачиваем мясо.

После маринования мясо укладываем в рукав для запекания, со всех боков раскладываем курагу и груши кусочками. Запекаем до золотистой корочки. И - ВСЕ!  Как вариант, мясо обжариваем сначала до золотистой корочки, а потом запекаем в форме и периодически поливаем маринадом. В маринаде варим курагу и груши и подаем к мясу.


Аромат ну очень аппетитный !

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ну вот, прочитала и грушу захотела)))
Ответ на комментарий Юля_Счастье # [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в вине с курагой и грушами | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»