• Авторизация


торт Тающий 21-06-2013 08:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Новогодний, готовь сани летом  - называется...

Обычные меренговые коржи,к рем масляный со сгущенкой и жареный миндаль.

4 холодных белка
1 ст.сахара (мелкого)
несколько кпель лимонного сока
Крем:
1 пачка масла
1 б. сгущенки(вареной)
Холодные белки взбить,не прекращая взбивать,добовлять сахар понемногу,и так пока сахар не кончится.Всё взбивать до растворения сахара,в конце добавить сок лимона,еще пару минут взбить.
На бумагу для выпечки выкладывать безе,формируя коржи разного диаметра,и не ровные.Я ничего не замеряла,так на глаз прикидывала размеры.
Сушить в духовке при t 100°C 2 часа. Коржи должны легко отсавать от бумаги.
Масло и сгущенку взбить.Оба компонента должны быть одинаковой температуры. Кржи-меренги перемазать кремом,обсыпать каждый корж миндалем,и украсить по желанию.У меня обсыпан кокосовой стружкой и украшен вишенками.Снеговичек из матсики

http://forum.say7.info/topic37785.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Вечеслав_майор #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт Тающий | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»