| Мука грубого помола | 2 стакан |
| Разрыхлитель | 2.5 ч. л. |
| Корица | 2 ч. л. |
| Мускатный орех | 1/4 ч. л. |
| Сливочное масло | 3/4 стакан |
| Сахар-песок | 1.5 стакан |
| Яйца | 3 шт. |
| Молоко | 0.5 стакан |
| Тертая морковь | 2 стакан |
| Кокосовая стружка | 1 стакан |
| Ананас | 1 стакан |
| Грецкий орех | 0.5 стакан |
| Сливочный сыр | 225 гр. |
| Сливочное масло | 1/4 стакан |
| Ваниль | 1 ч. л. |
| Сахарная пудра | 4 стакан |
Духовку нагрейте до 340F градусов. 2 формы для пирога смажьте маслом и застелите бумагой для запекания.

В блендер забросьте ананас и перемелите его, чтобы на выходе получилось около стакана измельченной массы.

Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех до однородной массы.

Миксером взбейте масло с сахаром в большой миске на средней скорости.

Добавьте яйца, каждый раз взбивая после каждого яйца.

Добавляйте муку, чередуя с молоком, взбивая каждый.

Натертую морковь, кокос и ананас (грецкий орехи, если используете) смешайте с тестом до получения однородной массы.

Равномерно разлейте по двум формам. Выпекайте около 35-40 минут до готовности. Остудите 10-15 минут. Выньте из форм, полностью остудите.

Сыр, масло и ваниль взбейте в миске до однородной массы.

Затем, постепенно добавляя сахарную пудру, перемешайте снова. Перед тем, как промазывать пирог, подержите в холодильнике минут 20.

Полностью смажьте кремом между слоями и по всей поверхности.