• Авторизация


соленая скумбрия в чайном рассоле 04-06-2013 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соленая скумбрия в чайном рассоле

 

Ингредиенты:

крупные замороженные скумбрии 2 шт.
чай 4 ст. л.
кипяток 1 литров
соль 4 ст. л.
сахар 4 ст. л.

Приготовление:

  • Скумбрии нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей.

  • Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.

  • Сварить рассол: чай следует залить литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем сольи сахар. Интенсивно размешиваем.

  • В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня.

  • Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Отличный рецепт. Заберу и с удовольствием сделаю.
Ответ на комментарий LURENA7 #
Ответ на комментарий Таня_Бодякина # Удачи вам!
alibaba49 10-06-2013-05:52 удалить
... люблю повеселиться ... , особенно поесть ... и чай и скумбрию в рассоле ... ,неужели что-то особенное ...А.П.

(Добавил ссылку к себе в дневник)



Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник соленая скумбрия в чайном рассоле | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»