• Авторизация


Ленивый шницель по цыгански 24-03-2013 04:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шницель"Цыганский" пошагово

Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.

 




- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйца - 2 шт.
-мука для панировки.


1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выкладываем на сковороду.
5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
6. Сразу подавать на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.
Подобным образом готовится "Шницель по-римски" из сыра. Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро панировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Кратко обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.

[640x480]

 

Колбаса вареная  (хорошо подходит докторская)

Сыр твердый

Панировка:

Яйцо

Соль

Яйцо взбить с солью

Мука  для панировки

Много писать не буду,просто покажу.Сейчас красота ,выбрал себе кусочек и тебе порезали красиво))))

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

Хорошо придавить и порезать на куски

[640x480]

Шницель обвалять в муке

[640x480]

[640x480]

Вмакнуть в яйцо

[640x480]

 

И на сковородке жарим

[640x480]

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивый шницель по цыгански | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»