[480x360]
На первый взгляд может показаться что приготовление очень замороченное, но это только на первый взгляд! Итак приступаем. Подготовка продуктов: морковку режем вдоль и парим в сковороде -
[480x360] лук обжариваем, перец режем так же как морковь, оливки вообще не режем. Это слои-начинка. Дольше готовим фарш для рулета :
[480x360]
[480x360] Половину батона (желательно сухого) замочить в ВОДЕ, отжать, взбить с половиной головки чеснока.
[480x360]
[480x360] Из двух банок горошка слить воду и взбить - будет суховато - долить слитой воды немного. в горошек потереть имбирь.
[480x360] смешать хлеб пюре из горошка, добавить два яйца, соль, специи по вкусу. Пергамент смазать растительным маслом и выложить в форму.
[480x360] Дальше слоями укладывать: овощной фарш, перец и оливки
[480x360]
[480x360] Потом опять фарш и морковь с луком и опять фаршем уже по всей площади смазать. Перед тем как ставить в духовку обстучать форму - чтоб заполнились пустоты -- у меня даже пузырьки воздуха выходили. и в духовку - 220 гр около часа. У кого какая духовка, смотрите сами - чуть дольше не повредит.
[480x360]
[480x360]
Остудить (желательно) под гнетом. Ну вот как-то так!! Всем приятного аппетита!!
[480x360]