• Авторизация


овощная запеканка 23-03-2013 07:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]                                        

[480x360]

 

На первый взгляд может показаться что приготовление очень замороченное, но это только на первый взгляд! Итак приступаем. Подготовка продуктов: морковку режем вдоль и парим в сковороде -                                                                                                                                                                           [480x360]                                                              лук обжариваем, перец режем так же как морковь, оливки вообще не режем. Это слои-начинка. Дольше готовим фарш для рулета :                                                 [480x360] [480x360]                                                           Половину  батона (желательно сухого) замочить в ВОДЕ, отжать, взбить с половиной головки чеснока.                                                                                              [480x360] [480x360]                                                          Из двух банок горошка слить воду и взбить - будет суховато - долить слитой воды немного.  в горошек потереть имбирь.                                                                 [480x360]                                                              смешать хлеб пюре из горошка, добавить два яйца, соль, специи по вкусу.  Пергамент смазать растительным маслом и выложить в форму.                                                                        [480x360]                                                              Дальше слоями укладывать: овощной фарш, перец и оливки                                                                                                                                                        [480x360] [480x360]                                                         Потом опять фарш и морковь с луком и опять фаршем уже по всей площади смазать. Перед тем как ставить в духовку обстучать форму - чтоб заполнились пустоты -- у меня даже пузырьки воздуха выходили. и в духовку - 220 гр около часа. У кого какая духовка, смотрите сами - чуть дольше не повредит.             [480x360] [480x360]

Остудить (желательно) под гнетом. Ну вот как-то так!! Всем приятного аппетита!!                                                                                                                                                                                                                     [480x360]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник овощная запеканка | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»