• Авторизация


Капуста в омлете 08-03-2013 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x436]

Для тех, кто следит за здоровьем и фигурой  здоровый завтрак

Я просто обожаю это блюдо! Легкое, низкокалорийное и сытное одновременно!

Все делаю на глазок! Очень хорошо готовить такой омлет на завтрак!

Мелко шинкуем сырую капусту (можно резать кубиками, пластиками - кто как любит). Отвариваем, воду сливаем. Берем сковороду с крышкой. На растительном (оливковом) масле обжариваем лук до золотистого цвета (лук добавляю для аромата, чтобы омлет не был таким пресным, летом лобавляю зеленый лук и можно репчатый не жарить). Туда же капусту. Помешивая, немного тушим. Взбиваем яйца с молоком (количество в зависимости от кол-ва порций). Выливаем смесь в сковороду, накрываем крышкой и ждем, когда омлет свернется. Все, омлет готов! Соль, укроп, петрушку и прочие приправы по вашему вкусу.
Можно сверху посыпать сыром. Можно добавлять помидоры, консервированную кукурузу и все, что угодно!
Но этот омлет именно с отварной капустой, диетический, для худеющих!


Летом, в сезон кабачков, я делаю такой же диетический омлет с кабачками (кабачки отваривать не надо, просто потушить с луком)- тоже очень вкусно! Попробуйте - не пожалеете!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Спасибо, дорогая, я тоже люблю такие смешанные омлеты, с чем фантазия подскажет))) Мне нравится с цветной капустой и с рыбкой, которая суховата- тоже вкусно)))
Агата_51 09-03-2013-00:00 удалить
Спасибо,дорогая,за идею!
Ответ на комментарий Елена-рыбка # Леночкя!не за что! С праздником тебя , дорогая.
Ответ на комментарий Danielius- # Удачи вам! С праздником!
Ответ на комментарий Агата_51 # Пожалуйста! С 8-м марта!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста в омлете | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»