[показать] |
| Продукты | ||
| Творог - 500 г | ||
| Яйцо куриное - 3 шт. | ||
| Манная крупа - 3 ст.л. | ||
| Ваниль - 1 щеп. | ||
|
Разрыхлитель для теста - 10 г |
||
| Соль - 0,5 ч.л. | ||
| Сахар - 2 ст.л. | ||
| Вишня без косточки - 100-150 г | ||
| Сахарная пудра - по желанию | ||
|
Растительное масло - 1 ст.л.
|
| Все, что нужно, чтобы приготовить сырники с манкой в духовке. |
[показать] Как приготовить сырники в духовке:Размять творог. |
[показать] Добавить яйца. Перемешать. |
[показать] Добавить манную вкупу. |
[показать] Всыпать соль, сахар, ваниль, разрыхлитель и все хорошо перемешать. |
[показать] Добавить фрукты, аккуратно вмесить их в тесто. |
[показать] Выложить творожную смесь ложкой, смоченной водой, в формы для маффинов, разровнять. Если у вас формы не силиконовые, смажьте их маслом. Формы наполняйте не полные, т.к. сырники чуть поднимутся при выпекании. |
[показать] Выпекать сырники в духовке, разогретой до 170 градусов, 30 минут до румяности. |
[показать] Можно подавать сырники со сгущенкой или сметаной. |
[показать] По желанию их можно притрусить сахарной пудрой.Приятного аппетита! |