• Авторизация


Индейка запеченная с черносливом и орехами 22-02-2013 06:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приближается праздник наших любимых, дорогих мужчин.

Возможно кому-то пригодится этот не сложный рецепт.
 

[480x360]

Мясо промыть, если есть косточки и хрящи, вырезать.
Посолить, поперчить, обмазать любимыми специями и оставить  на два-три часа.

 

[480x360]

Затем выкладываем на одну сторону нашего кусочка мяса немного сливочного масла, грецкие орехи и чернослив.
 

[480x360]

Прикрываем другой стороной, скрепляем зубочистками или связываем бечевкой.
Обмазываем кусок немного оливковым маслом.
Укладываем в рукав для запекания.
Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.

 

[480x360]

Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
 

[480x360]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индейка запеченная с черносливом и орехами | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»