• Авторизация


Без заголовка 09-06-2019 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Чесночные сухарики- а как делаете вы? Делитесь рецептами в комментариях

 

jyvi_vkusno

Чесночные сухарики- а как делаете вы? Делитесь рецептами в комментариях!

Автор Татьяна Кучина

Взять целофановый пакет, соль, чеснок, растительное масло и внутрь положите тоненькие кусочки хлебушка! 
Всё потрясите, завяжите пакет и оставьте минут на 30 так полежать! 
По желанию можно добавить ваш любимый укроп, мелко порезанный или листики сельдерея! 
После застелите лист жарочный пергаментом и выложите кусочки хлеба! Минут 20 нужно при температуре 160-180"С ставить в уже нагретую духовку! Но, надо смотреть, иногда за 10 минут зарумяниваются! Да, еще можно заменить растительное масло на пахучее "ореховое" или "рафинированное подсолнечное масло"!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SvetaSK - Дневник SvetaSK | Лента друзей SvetaSK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»