• Авторизация


Без заголовка 21-11-2017 06:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Хингалш



Кефир 500 мл
Сода 0,5 ч.л .
Соль 0,5 ч.л.
Мука.
Начинка:
Тыква
Сахар по вкусу
250-300 гр масло топленное

Замесить мягкое тесто,оставить на 20-30 мин накрыв полотенцем.
Тыкву отварить,сделать пюре,добавить сахар по вкусу,щепотку соли.
Некоторые добавляют мелко нарезанный ,пожаренный лук и/или сушенные травы.
Сформировать хингалш,тесто тонко раскатать ,на одну сторону выложить тыкв.пюре полумесяцем,прикрыть второй половиной теста и обрезать края.Жарит на сухой сковороде.
Каждую лепешку,складывать в кухонное полотенце.
После того как все лепешки будут готовы,окунать каждую лепешку в кипяток и складывая в тарелку смазывать растопленным маслом.
✍🏻В кипяток не все окунают,можно и без этого.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SvetaSK - Дневник SvetaSK | Лента друзей SvetaSK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»