Это цитата сообщения
МаргаритаРита70 Оригинальное сообщениеКак приготовить Рулетики из свинины с черносливом
[699x388]
Буквально полчаса вам потребуется для того, чтобы порадовать гостей сочными вкусными рулетиками из свинины. В холодном виде это блюдо можно подать в качестве закуски. А чернослив может быть заменен на курагу, инжир или другие сухофрукты по вашему вкусу.
Понадобится :
нежирная свиная шея - 800 гр
чернослив без косточек - 180 гр
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Шею нарезаем на ломтики толщиной 6-7 мм. Нарезаем мясо
Слегка отбиваем мясо, солим и перчим по вкусу.
[350x243]
На каждый кусочек кладем по 2-3 черносливины
Сворачиваем мясо в рулетики, закалываем зубочистками.
Солим и перчим снаружи.
[350x255]
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
Кладем рулетики и жарим до золотисто-коричневого цвета со всех строн,
около 15-20 минут в сумме.
[450x483]
Подаем горячими или охлажденными.
Приятного аппетита!
Источник