Такие рулетики - отличная закуска, которую можно есть как в теплом,
так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед
к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток.
Отлично смотрится на праздничном столе.
Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте.
К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени.
Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш - любой по вашему вкусу. У меня свиной с куриным.
Итак, готовим замечательную закуску.