• Авторизация


Без заголовка 12-11-2017 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Домашние куриные колбаски.🍗


17126640_138843616638773_3595943355483160576_n.jpg
===================================================
Нам понадобится:
400 гр куриного филе,
200 мл молока,
1ч.л. горчицы,
3/4 ч.л. сладкой молотой паприки,
1/4 ч.л. острой молотой паприки,
соль.
Специи можно добавлять по вкусу.
Кроме этого нам пригодится пищевая пленка.
===================================================


Приготовление: куриное филе нарезать небольшими кусочками, залить молоком и оставить на ⏱30 минут.
После этого измельчить массу в блендере. Это важно! ☝️Структура фарша после блендера будет не такой однородной, как после мясорубки. Ведь мы готовим колбаски, а не котлеты.
Оставшееся молоко добавляем в фарш - оно придаст сочность.
Полученную массу смешиваем со специями и солью. Если фарш немного жидковат, поставьте его на тридцать минут в холодильник. Он загустеет и с ним будет легче работать.
🍒Приступаем к формированию колбасок. Ложем небольшую колбаску (1-2 ст.л.) на пленку и заворачиваем. Несколько раз прокатайте сосиску в пленке и завяжите концы ниткой.
Помещаем колбаски на 1-2 часа в холодильник.
Отвариваем в подсоленной воде, при слабом кипении в течении 5 минут. Но время зависит от толщины вашего изделия. Затем обжариваем на смеси растительного и сливочного масла до красивой корочки.


aramat_000 (15x15, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SvetaSK - Дневник SvetaSK | Лента друзей SvetaSK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»