Нет ничего вкуснее свежего, душистого, теплого, белого, домашнего хлеба.....
[показать]
Ингредиенты:
250 мл теплого молока
Пакетик ванильного сахара
2 сырых яичных желтка
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 столовые ложки 1% или обезжиренного кефира
2- 3 столовые ложки сахарной пудры
Половина чайной ложки соли
Мука – 480 гр.
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
1. Растворяем ванильный сахар в молоке, взбиваем молоко с 2-мя желтками. Выливаем смесь в форму, туда же - растопленное сливочное масло и кефир.
2. Насыпаем муку.
3. В углы высыпаем сахарную пудру и соль
4. В углубление в центре кладем сухие дрожжи.
5. Программа – «Основная»
[показать]
6. Готовый хлеб перекладываем на решетку и даем ему полностью остыть.
[показать] |