• Авторизация


Без заголовка 07-08-2011 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sereetzer-ru Оригинальное сообщение

Полезные мелочи: Пакетик сахара в дороге, как открыть?

Репост из: gavailer.livejournal.com   "Как открывать пакетик с сахаром?"

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как вы открываете пакетики с сахаром? Именно те, которые чаще всего подаются к чаю и кофе в транспорте, в гостиницах, в кафе и ресторанах. Не прямоугольной или квадратной формы, а удлинённые, которые также называют стиками. Если нет, то эта запись именно для вас. Я покажу способ, который придумал Бенджамин Эйзенштадт в конце пятидесятых годов прошлого века вместе с изобретением этих пакетиков.

[700x466]

Скорее всего вы расправляетесь с пакетиком сахара следующим образом: берёте стик за край, трясёте (или просто перемещаете сладкий порошок в одну сторону), отрываете верхний кончик и высыпаете содержимое в чашку.

[700x466]

На самом же деле американец Бенджамин Эйзенштадт (англ. Benjamin Eisenstadt), о котором я упомянул в самом начале, изобрёл сахарные стики для того, чтобы эти "проблемы" с открыванием пакетиков отпали. По его мнению намного удобнее, проще и в два раза быстрее просто надломить пакетик пополам и высыпать содержимое в чашку. Примерно вот так:

[700x466]

[700x466]

На практике этот способ действительно оказался удобнее. Попробуйте сами ;)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Den5264 - Дневник Den5264 | Лента друзей Den5264 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»